Rapat Koordinasi Hibah/Bantuan Sosial

Admin dkpp | 03 Mei 2024 | 78 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mengikuti Rapat Koordinasi Hibah/Bantuan Sosial untuk anggaran perubahan 2024 bertempat di ruang rapat Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kab. Buleleng pada hari Jumat, 3 Mei 2024. Rapat dipimpin oleh Kepala Badan, serta dihadiri semua Perangkat Daerah pengampu hibah / bansos 2024, dalam hal ini DKPP Buleleng diwakili oleh Fungsional Perencana (Dewa Gede Rahjana Suthama, S.Pi). Penginputan hibah/bansos perubahan 2024 di aplikasi SIPD (Sistem Informasi Pemerintahan Daerah) selambat lambatnya pada akhir Mei 2024. Penginputan menggunakan akun kelompok penerima bantuan dengan melengkapi syarat & ketentuannya seperti NPWP, SKT (Surat Keterangan Terdaftar), Proposal, dan data dukung lainnya. Verifikasi hibah by sistem paling lambat bulan Juni 2024 yang nantinya dilengkapi dengan rekomendasi dan kelayakan teknis ke TAPD (Tim Anggaran Pemerintah Daerah).
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"
p Buleleng, Sambru Bodo dan 5 lainny