Mendampingi Tim Balai Perikanan Budidaya Laut, Kab. Lombok Barat Melakukan Sosialisasi dan Identifikasi Calon Penerima/Calon Lokasi (CP/CL) Kebun Bibit Rumput Laut

Admin dkpp | 22 Januari 2024 | 69 kali

Senin, 22 Januari 2024
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Produksi Perikanan mendampingi Tim Balai Perikanan Budidaya Laut, Kab. Lombok Barat dalam melakukan Sosialisasi dan Identifikasi Calon Penerima/Calon Lokasi (CP/CL) Kebun Bibit Rumput Laut pada Kampung Perikanan Budidaya Rumput Laut, Desa Patas dan Nelayan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Bunga Indah, Desa Sumberklampok, Kecamatan Gerokgak yang dihadiri Fungsional Analis Akuakultur DKPP Buleleng (Nyoman Agus Sudarta, S.Pi) bersama Penyuluh Perikanan Buleleng di masing - masing wilayah binaan.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"