Kegiatan Pendampingan / Pembinaan di LMP Subak Gede Gerokgak dan Subak Tukad Sumaga

Admin dkpp | 27 September 2021 | 148 kali

Senin, 27 September 2021
Bidang Distribusi dan Cadangan Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh Kepala Seksi Cadangan Pangan bersama Staf terkait, melaksanakan pembinaan serta monitoring bertempat di Lumbung Pangan Masyarakat (LPM) Subak Gede, Gerokgak.
Dari kegiatan tersebut diketahui terdapat stok beras sebanyak 2 Ton 600 Kg dan sudah bekerjasama dengan Desa Adat setempat guna memberikan pelayanan kepada masyarakat ditengah masa pandemi. Kemudian kegiatan berlanjut di Subak Tukad Sumaga dan diketahui terdapat stok beras sebanyak 175 Kg dengan sebagian besar masih dipinjam oleh anggota, namun akan dikembalikan pada saat panen.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"