Admin dkpp | 21 September 2021 | 186 kali

Selasa, 21 September 2021
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng mengikuti Video Conference Sosialisasi Persiapan Validasi Nasional Satu Data Kelautan dan Perikanan Semester I Tahun 2021 bersama Validator Perikanan Tangkap, Validator Perikanan Budidaya, dan Bakcup Validator dari Provinsi/Kabupaten/Kota se-Indonesia yang diselenggarakan oleh Setjen Pusat Data Statistik dan Informasi Kementerian Kelautan dan Perikanan melalui Zoom Meeting.
Dari DKPP Buleleng dihadiri oleh Kasi Perikanan Tangkap dan Pengelolaan Pesisir (Wayan Darmayasa), Kasubbag Perencanaan (Dewa Gede Rahjana Suthama), Kasubbag Tata Usaha UPTD Balai Perbenihan Ikan Kab. Buleleng (Kadek Arya Purna), beserta Staf terkait selaku Validator.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"
Mungkin gambar 1 orang dan dalam ruangan