Admin dkpp | 25 April 2024 | 97 kali

Kamis, 25 April 2024
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng melalui Bidang Penganekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Persiapan Penilaian Otoritas Kompeten Keamanan Pangan Daerah (OKKPD) Kabupaten/Kota, Kordinasi, Kerjasama, Advokasi, Sosialisasi dan KIE di bidang Standar Keamanan dan Mutu Pangan Daerah yang diselenggarakan oleh UPTD. Balai Sertifikasi Mutu dan Keamanan Pangan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali bertempat di Hotel Grand Santhi Denpasar. Kegiatan dihadiri oleh Pejabat atau yang mewakili dari bidang keamanan mutu pangan di 9 Kabupaten/Kota. Kegiatan ini merupakan amanat dari Peraturan Kepala Badan Pangan Nasional Nomor 12 Tahun 2023 terkait Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan Konkuren Bidang Pangaan Sub Urusan Keamanan Pangan dimana bertujuan sebagai acuan bagi dinas yang menyelenggarakan urusan pemerintahan di bidang pangan (OKKPD) untuk menyiapkan sistem manajemen pengawasan keamanan pangan segar dalam tugas pengawasan keamanan pangan segar.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"