Kelembagaan Pelaku Utama Sektor Kelautan dan Perikanan kepada Kelompok Usaha Bersama (KUB) Jukung Wahana Mina Desa Pejarakan

Admin dkpp | 27 April 2022 | 92 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama) bersama Staf terkait dan Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng dari Wilayah Binaan Kec. Gerokgak menggelar Supervisi/Penyuluhan tentang Kelembagaan Pelaku Utama Sektor Kelautan dan Perikanan kepada Kelompok Usaha Bersama (KUB) Jukung Wahana Mina, Desa Pejarakan, Kec. Gerokgak pada hari Rabu, 27 April 2022. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan dalam berorganisasi, tata kelola kelompok, kapasitas, dan kapabilitas Pengurus maupun Anggota kelompok.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"