DKPP Buleleng Memfasilitasi Kegiatan Uji Kompetensi Klaster Pembudidayaan Ikan Lele kepada Mahasiswa aktif maupun Alumni Jurusan Biologi dan Perikanan Kelautan Fakultas MIPA Undiksha Singaraja

Admin dkpp | 27 Mei 2022 | 82 kali

Jumat, 27 Mei 2022
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui UPTD Balai Perbenihan Ikan (BPI) Kab. Buleleng dalam memfasilitasi kegiatan Uji Kompetensi Klaster Pembudidayaan Ikan Lele kepada Mahasiswa aktif maupun Alumni Jurusan Biologi dan Perikanan Kelautan Fakultas MIPA Undiksha Singaraja, dengan tujuan agar mendapatkan pengakuan kompetensi kerja pada bidang profesi terkait yang infrastrukturnya telah mendukung proses sertifikasi.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di UPTD BPI Buleleng, Unit Desa Ringdikit yang dihadiri oleh Kasubbag TU UPTD BPI Buleleng beserta jajaran Staf teknis, serta menghadirkan Penguji dari P2MKP (Pusat Pelatihan Mandiri Kelautan dan Perikanan) Karya Lestari yang merupakan Lembaga Sertifikasi Profesi KP PSKK - BNSP (Program Pelaksanaan Sertifikasi Kompetensi Kerja - Badan Nasional Sertifikasi Profesi) Tahun 2022.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"