(DKPP) Kabupaten Buleleng menggelar Apel Pagi Dalam rangka meningkatkan Rasa Kebangsaan dan Cinta Tanah Air

Admin dkpp | 23 Mei 2022 | 65 kali

Senin, 23 Mei 2022
Dalam rangka meningkatkan Rasa Kebangsaan dan Cinta Tanah Air, pengabdian terhadap Negara dan Rakyat Indonesia, serta untuk menjaga sikap kedisplinan di lingkungan Instansi Pemerintah, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng menggelar Apel Pagi, bertempat di halaman kantor yang dipimpin langsung oleh Kepala DKPP Buleleng Bapak I Gede Putra Aryana, S.Sos., MAP.
Apel ini diikuti oleh Sekretaris DKPP Buleleng (Ir. Jon Benni Ariatman, MAP), serta jajaran Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, dan para Staf dari masing - masing Bidang dan Sekretariat DKPP Buleleng. Kemudian pada kesempatan tersebut, Kepala DKPP Buleleng menyampaikan beberapa himbauan terkait Program Kerja/Kegiatan agar berjalan optimal.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"