Sosialisasi Kerawanan Pangan Kepada Ibu - ibu Persatuan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK)

Admin dkpp | 24 Januari 2024 | 55 kali

Rabu, 24 Januari 2024
Bertempat di Kantor Perbekel Desa Tembok, Kecamatan Tejakula, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan menyelenggarakan Sosialisasi Kerawanan Pangan kepada ibu - ibu Persatuan Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) setempat yang dibuka oleh Perbekel Desa Tembok bersama jajarannya, serta dilanjutkan penyampaian materi oleh Kabid Ketersediaan dan Kerawanan Pangan DKPP Buleleng (drh. I Wayan Susila) bersama Analis Ketahanan Pangan (I Gusti Bagus Ngurah Agung Surya Wibawa, S.PT).
Materi sosialisasi kali ini berkaitan dengan upaya menghadapi kerawanan pangan akibat gejolak harga komoditi pangan saat ini dengan memaksimalkan pola diversifikasi pangan dan pemanfaatan pekarangan rumah tangga. Peserta yang hadir cukup antusias dalam mengikuti Sosialisasi Kerawanan Pangan hingga selesai.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"