Admin dkpp | 07 Mei 2024 | 177 kali

Selasa, 7 Mei 2024
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mengikuti Forum Group Discussion (FGD) Kajian Produk Unggulan Pertanian Daerah dan Model Hilirisasinya yang dibuka dan dipimpin oleh Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, serta dihadiri oleh Plt. Sekdis DKPP Buleleng (Maria Cornelia Lero Bhara, S.Pi), dan juga jajaran instansi lainnya. FGD hari ini merupakan penyempurnaan data produk unggulan daerah dari masing-masing kecamatan, kemudian untuk produk lokal sektor perikanan yaitu terdiri dari Nener(benih Ikan Bandeng), Ikan Tuna, Cakalang, Tongkol, Kakap, Kerapu, Udang Vannamei, dan Garam.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"