Pendampingan Teknis Penyusunan Perbaikan Dokumen Deskripsi Indikasi Geografis Garam Tejakula

Admin dkpp | 06 November 2023 | 134 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melaksanakan pendampingan terhadap teknis penyusunan perbaikan Dokumen Deskripsi Indikasi Geografis Garam Tejakula bertempat di Sekretariat MPIG (Masyarakat Perlindungan Indikasi Geografis) Garam Teja Lestari, Desa/Kecamatan Tejakula pada hari Senin, 6 Nopember 2023 yang dihadiri Tim Ditjen Kekayaan Intelektual - Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia, Badan Penelitian Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbanginovda) Kab. Buleleng, Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap DKPP Buleleng (I Wayan Darma Yasa, A.Md), Penyuluh Perikanan Buleleng, dan Pengurus MPIG Garam Teja Lestari.