Koordinasi Dengan Perangkat Desa Sambirenteng Perihal Calon Penerima Bantuan Sektor Kelautan dan Perikanan

Admin dkpp | 20 Maret 2024 | 44 kali

Rabu, 20 Maret 2024
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melaksanakan koordinasi dengan perangkat Desa Sambirenteng perihal calon penerima bantuan sektor kelautan dan perikanan yaitu Nelayan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Segara Bangsal Lestari, kemudian dilanjutkan dengan pendampingan Proposal Bantuan Hibah kepada Nelayan untuk penginputan pada SIPD (Sistem Informasi Pemerintahan Daerah) oleh operator di masing - masing desa di wilayah Kecamatan Tejakula. Kegiatan ini dilakukan Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap (I Wayan Darmayasa, A.Md) bersama Penyuluh Perikanan Buleleng di wilayah binaan setempat.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"