DKPP) Kabupaten Buleleng Pendampingan Kegiatan Pengambilan Sampel Udang Cenang yang bertempat di PT. Alam Mertua Nusantara Desa/Kecamatan Gerokgak

Admin dkpp | 30 Mei 2022 | 84 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Produksi Perikanan melaksanakan pendampingan terhadap kegiatan pengambilan Sampel Udang Cenang yang bertempat di PT. Alam Mertua Nusantara, Desa/Kecamatan Gerokgak yang dilakukan oleh Tim dari Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi Bali pada hari Senin, 30 Mei 2022, dalam rangka National Residue Monitoring Plan (NRMP) Tahun 2022.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Fungsional Analis Akuakultur (Nyoman Agus Sudarta, S.Pi) bersama Staf terkait, jajaran terkait dari DKP Prov. Bali, dan perwakilan PT. Alam Mertua Nusantara.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"