Acara Pengukuhan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Nusantara Laut, Desa Banyupoh Kecamatan Gerokgak

Admin dkpp | 02 Juni 2022 | 93 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng bersinergi dengan Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng menggelar Acara Pengukuhan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Nusantara Laut, Desa Banyupoh, Kecamatan Gerokgak pada hari Kamis, 2 Juni 2022.
Acara pengukuhan ini dipimpin oleh Kabid Pemberdayaan Masyarakat Perikanan (Abdul Manap, S.Pi) yang didampingi Fungsional Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan (Ir. Putu Sutama, serta turut hadir Perbekel Desa Banyupoh, Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng dari Wilayah Binaan setempat, Taruna/Taruni Jurusan Penyuluh Perikanan - Politeknik Ahli Usaha Perikanan (Poltek AUP), dan Pengurus beserta Anggota KUB Nusantara Laut.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"