Bimbingan Teknis (Bimtek) Perihal Sertifikasi Prima 3 (Penilaian Yang Diberikan Terhadap Pelaksana Usaha Tani)

Admin dkpp | 25 Mei 2022 | 66 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh Analis Ketahanan Pangan (I Gusti Bagus Ngurah Agung Surya Wibawa, S.PT) bersinergi dengan Tim Pembina dari UPTD Balai Sertifikasi Mutu dan Keamanan Pangan - Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Bali dalam menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Perihal Sertifikasi Prima 3 (penilaian yang diberikan terhadap pelaksana usaha tani dimana produk yang dihasilkan aman di konsumsi) di Kelompok Tani Hortikultura Buyan, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada dengan komoditas Mix Selada dan Currie pada hari Rabu, 25 Mei 2022. Dalam Bimtek kali ini, turut hadir Anggota Kelompok Tani setempat.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"