Admin dkpp | 02 Juni 2022 | 83 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng melalui Bidang Ketersediaan dan Kerawanan Pangan melaksanakan Pemutakhiran Data Rumah Tangga Produsen, Rumah Tangga Konsumen dan Listing Usaha dalam rangka Survei Cadangan Beras Nasional (SCBN) Tahun 2022 yang telah dilakukan pada hari Kamis, 2 Juni 2022 di beberapa lokasi di Kabupaten Buleleng seperti :
- Desa Petandakan;
- Desa Banyuning;
- Desa Pegadungan;
- Desa Astina;
- Desa Silangjana;
- Desa Pejarakan;
- Desa Patas;
- Desa Celukanbawang;
- Desa Mengening;
- Desa Kubutambahan;
- Desa Bungkulan.
Kegiatan SCBN kali ini dihadiri oleh Analis Ketahanan Pangan (Ni Made Atmadewi, S.P, MAP) bersama Staf terkait, serta jajaran terkait dari Dinas Pertanian Kab. Buleleng yang terbagi dalam 3 Tim.
"Jiwa dan Hati DKPP, Bersama Kita Bisa"