Admin dkpp | 15 Juni 2022 | 119 kali

Rabu, 15 Juni 2022
Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng menghadiri Rapat Dalam Rangka Pelaksanaan Fasilitasi RKPD (Rencana Kerja Pemerintah Daerah) Kab. Buleleng Tahun 2023 yang diawali dengan Pra-Fasilitasi pada Aplikasi SIPD (Sistem Informasi Pemerintahan Daerah), bertempat di Ruang Rapat Bappeda Buleleng.
Pertemuan kali ini dipimpin oleh Sekretaris Bappeda Buleleng yang didampingi jajarannya, kemudian dihadiri oleh Fungsional Perencana Ahli Muda (Dewa Gede Rahjana Suthama, S.Pi) bersama Staf terkait, dan para Pejabat yang menangani Perencanaan beserta Operator SIPD di lingkup SKPD Kabupaten Buleleng.
Dalam kegiatan tersebut juga terdapat Teknis Penggunaan Aplikasi Fasilitasi RKPD Tahun 2023 dengan menggunakan Sistem Rakortek yang ada pada SIPD Kemendagri.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"