(DKPP) Kabupaten Buleleng Mengikuti Focus Group Discussion (FGD) Terkait Pengembangan Sentra Garam Tradisional Lokal Bali

Admin dkpp | 15 Juni 2022 | 152 kali

Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mengikuti Focus Group Discussion (FGD) Terkait Pengembangan Sentra Garam Tradisional Lokal Bali yang digelar oleh Ditjen Pengelolaan Ruang Laut (DJPRL) - Kementerian Kelautan dan Perikanan, pada hari Rabu, 15 Juni 2022 di Denpasar, dengan menghadirkan Narasumber secara daring maupun langsung, yang terdiri dari jajaran :
- DJPRL;
- Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Bali;
- Balai Pengelolaan Sumberdaya Pesisir dan Laut (BPSPL) Denpasar.
Kemudian kegiatan ini dihadiri oleh Kabid Produksi Perikanan DKPP Buleleng (Maria Cornelia Lero Bhara, S.Pi) beserta Fungsional Pengelola Produksi Perikanan Tangkap (I Wayan Darmayasa, A.Md), Penyuluh Perikanan Kab. Buleleng dari Wilayah Binaan Kecamatan Tejakula, dan Perwakilan Petambak Garam Tradisional dari Desa Les, serta turut hadir jajaran SKPD terkait ditingkat Kabupaten/Kota dan Perwakilan Petambak Garam Tradisional se-Provinsi Bali.
"Jiwa dan Hati DKPP.. Bersama Kita Bisa"